如果原先是Tiger的用戶,在安裝Leopard的時候,是使用升級而非全新安裝,有時候好像會遇到,Finder會去記到10.4的設定, 所以Finder會變成沒有Quick Look功能的眼睛。

droger 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然自己是Mac OS X的愛用者,但是對於Linux的發展卻也都一直有在注意並且予以期待,不過雖然今年Linux在桌面使用佔有率提升了將近二倍之後,還是在大約1%以內,但是就Linux在前往桌面領域及一般使用者的方向來說,2007年是Linux往一般使用者桌面領域的起點。

droger 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

最近逛到二個和火車相關的鐵道模擬遊戲,做一點簡單介紹讓鐵道迷們可以嘗試看看。

droger 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在Adobe宣佈Flash Player 9支援H.264及MP4等播放功能之後,Adobe正式推出了具有影音播放功能的Adobe Media Player,是基於AIR的平台所開發

另外在網路文件的使用方面,首先Adobe宣佈併購線上文字處理應用BuzzWord的開發公司Virtual Ubiquity,並且在同時也推出了Adobe Share的文件共享平台,申請Adobe ID之後即可使用,具有1GB空間,可將上傳文件轉為Flex模式瀏覽並分享,支援的格式可參照這裡,就類似Scribd的服務,而於此同時,微軟也同樣推出了文件共享平台OfficeLive Workspace,以及線上儲存檔案的Skydrive,底下是一些Adobe服務的一些界面截圖。

droger 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



如果你也是Engadget Chinese的讀者,並且看到這篇關於摩斯大叔批評Ubuntu的文章之後,感到不平的話,先別急著加入筆戰,也許打開終端機來開始開發會是一個更佳的選擇。

droger 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()