目前日期文章:200706 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
由於這次的使用心得比較長,所以把接下來的其他功能介紹分到應用篇來分享給大家,有興趣使用Adobe Digital Editions來管理PDF檔案的人可以繼續往下閱讀了解。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Adobe Digital Editions是Adobe以Flex技術開發出來,打算將PDF的電子書性質更加發揮徹底的一個電子閱讀軟體,會注意到這個,是因為看到d.CAT網站介紹之後才曉得,並且目前已經正式發佈1.0了,自己在安裝使用之後,發現這個軟體除了一些小缺點之外,拿來管理PDF檔相當方便,不但免費而且重點是Mac/Win都支援(未來應該也會支援Linux平台),並且後來也發現要怎麼製作用來給Digital Editions的ETD檔,底下就是一些操作步驟。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



除了先前提過
採納Adobe的Premiere網路精簡版—Photobucket Remix的Photobucket之外(目前已推出),Youtube目前也公佈將會推出基於Adobe Premiere Express技術的自有品牌服務。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


變形金剛的電影快要上演了,小時候其實還蠻迷這系列卡通的,只是後來系列越演越多,到最後的3D動物變形金剛版,已經不知道在演什麼了,不過一直以來都是斷斷續續地看,只知道大概就是正邪二方的機器人在對峙,看到電影的預告,覺得還蠻興奮的,剛好朋友提供了一個變形金剛的遊戲對戰網站,可以在電影熱潮來的時候,小小過過癮一下。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Safari 3 public  beta推出,雖然目前beta階段還很多問題,不過不論是Mac版或Win版,目前都尚未完成一個最大項的特色,就是Web Clip to Widget的功能,雖然目前並不知道這個功能是不是會在Win版實現,不過既然Safari推出了Win版,如果實現這個功能的話,那麼clip to widget之後要擺在哪?所以下一步會不會是Dashboard on Windows?目前不得而知

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Scratch是麻省理工學院繼OLPC之外的另外一項研究專案,是透過簡單的積木組合的概念,讓兒童可以組合出自己想要的多媒體內容,其中的概念又很像是物件導向的程式設計,但是卻沒有複雜的操作,採用的是MIT的授權,所以只能算是自由軟體,只是他們目前不打算建立社群開發,雖然將來會開放程式碼供人檢閱,目前有MAC版和Windows版,Linux版在開發中但尚未推出,下面簡單示範一下軟體的操作。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論