目前日期文章:200709 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


如果你也是Engadget Chinese的讀者,並且看到這篇關於摩斯大叔批評Ubuntu的文章之後,感到不平的話,先別急著加入筆戰,也許打開終端機來開始開發會是一個更佳的選擇。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


先前謠傳,本來會在這個月出的Office 2.0大會中,將Google Docs簡報功能公佈,而現在終於正式推出了,目前可以將10mb以內的.ppt或.pps檔案格式的簡報檔上傳使用。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然沒看到Google發表Gphone,不過沒想到出現更有意思的東西。這次Apple的iPod發表會當中,雖然推出了最具特色的iPhone主體-iPod Touch,不過由於與iPhone無異,所以有些人會覺得好像這次發表會了無新意,但是在這當中,其實最該注意的不再光是硬體的新推出,反而要注意的是Oikos當中提到關於無線網路服務的商業架構終於出現了。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IThome Online引用Engadget主站的新聞中看到,Google可能會在9/3發表相關行動計畫,不過在LinuxDevices.com在八月初時指出,和Google將合作WiMax網路的Sprint,在明年將會推出基於Nokia N800的WiMax Linux Tablet產品,由於先前各大新聞在報導Gphone的時候,都認為Google如果推出相關行動裝置,應該會與行動裝置上的網路廣告有關,如果是Tablet的話,似乎就比較合理,因為如此一來,至少會比要在小小的手機當中,除了上網空間之外,找到置放廣告的空間來得容易一些。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論