目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

因為在01上看到有人在討論光影魔術手的替代方案,除了自己也張貼了二個特效軟體LiveQuartz和Image Tricks以外,針對外框的部份,另外找了一個提供部份免費的外框樣式軟體Border

 

 

 

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


巴黎的地鐵線相當多(可以參考這裡),不過我們這次大多使用到RER線比較多,RER感覺比較像台鐵,但是因為它每個班次會停的站都不盡相同,大致上大約都是一條路線上的站,會分成前半段和後半段,每次班次會停的大約就是這樣被分開,不過也是有每站都停的班次,或許因為如此,以搭乘到達的時間來說,其實還蠻快的,另外一種Metro就比較像捷運,班次較多速度也較快。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今天在Nobody Search這個部落格看到介紹關於可以支援Skype帳號間互通視訊語音的介紹文,於是就前往 http://imo.im 這個網站。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


這是巴黎的T3線輕軌電車候車站,大概就是像台北市公車專用道那樣在馬路的中間,與前面介紹過的公車站相同,也是會有相關到站資訊的提供。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在cnBeta看到Google Calendar開放CalDAV協議,就前往Google了解該如何設定。


首先到ical的【偏好設定】當中,進行帳號設定,【概述】的部份自行命名,【使用者名稱】輸入完整的Gmail帳號,【密碼】的部份當然就是Gmail帳號的密碼,帳號URL的部份,依照Google網頁上的指示,要輸入以下 https://www.google.com/calendar/dav/【自己的帳號】@gmail.com/user 。

輸入完畢加入即可。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論