目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天去參加默契咖啡的Mac自由聚活動,題外話說一下,默契咖啡那邊不錯喔,常常有辦活動,或是有其他朋友需要在台中辦活動的,也可以考慮來這邊,下個月也有台中技客的活動,似乎會有明年COSCUP的網路組負責人到場。

 

而在聚會中從蘋果核Appleseed的新部落格那邊得知了二個網站,是可以讓準備要升級到10.6雪豹的朋友可以多去觀看的好地方。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次其實感受到不少開源碼人的熱情,除了XDite臨時更改成自己的講題,變成說救災網開發經驗之外,會議現場也有鼓勵救災捐款。


除此之外也聽到不少有趣的技術,雖然這次自己去報名參加癮科技的現場文字轉播,可是其實有點硬著頭皮去,因為自己不是開發者,而且很多技術都不是很熟悉,僅能盡力去轉播出內容。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

平常颱風來臨之前,大家大多會關注人事行政局的網站看是否放颱風假,可是這次的莫拉克颱風讓大家放這個假期,一點都不輕鬆,在這邊的新聞看到,行政院農委會水土保持局底下的土石流防災中心,其實就有建議幾個危險地區村落撤離,但是因為種種因素,造成的災害始終是造成了,在此不談論責任追究的問題,倒是提供大家一個除了人事行政局之外,應該也要知道與防颱相當重要的政府網站「土石流防災資訊網」

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為自己在台中市是公車族,由於台中市公車網路不像台北那麼密集,最近台中市在推行TTJ捷運公車之後,又推出台中都會區公車動態查詢的方法。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()