目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以影像播放軟體著名的VLC(VideoLan Client)近期內宣布將推出影片剪輯軟體,稱之為VideoLAN Movie Creator。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前玉山銀行他們就有支援Linux上使用Firefox使用WebATM,現在連同Mac OS X也支援,算是台灣第一家銀行(也是目前唯一一家),在ATM服務上,不再以為只有服務微軟平台客戶,才算是E化服務的概念銀行。


他們首頁上就有推出支援Mac的服務訊息,不過直接進入Q&A可以看到更詳細的說明,以及相關驅動程式的下載指引。


除了Mac OS X平台,Linux平台以及Windows上非IE瀏覽器的相關支援,玉山銀行目前也都有完整提供,歡迎有需要使用相關服務的人可以前往下載使用。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如果印象沒錯的話,大概在MSN強制升級那陣子開始,我的Adium就開始會把我的msn暱稱跳回我的羅馬拼音中文姓名,不過似乎不是所有人都有遇到這狀況,不過以我自己遇到的狀況來說,是不管使用Adium,Mercury,微軟的msn for mac或是webmsn(meebo,imo.im等)都有遇到這個狀況。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

首先,對於WiMax的分析,請看傅大的文章

自己是對WiMax沒有太多想法,只是覺得如果能夠有更快更廣幅的無線網路使用,應該會很方便,但是從WiMax比電信業推的LTE網路搶到先機到現在,感覺好像有點勢弱了。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這個由彰化師範大學主辦的電腦回收計畫,主要特色在於將採用拷貝至隨身碟的Linux系統,並且以無碟環境、和建立日後偏鄉單位可支援或自行維護的機制為主,目前除了募集二手電腦之外,也希望能夠招入志工參與活動。以下為活動內容及單位負責人之聯絡方式:

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論