目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然iPhone和Android這二個都是公認相當優秀的全觸控手機,但是自己目前還是比較喜歡iPhone的介面設計,有些朋友聽到之後會問為什麼,這邊就造成自己覺得如此差別當中最關鍵影響的二點寫下來,當然可能都是一些個人喜好的問題,不過我還是把這二種系統的使用心得,把它整理起來。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

沒想到居然在這次 WWDC 開發者會議完全沒有 OSX 的任何消息,難怪今年的 Apple Design Award 獎項也完全沒有 Mac 軟體獎項。完全沒有OSX的消息,是要告訴Mac程式開發者們,就請專心開發iOS平台就好嗎?另外也間接證實了之前有關於OSX Team都去支援iPad開發的傳聞。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Computex 開始,果然一堆平板電腦,也出現了一些 Android 平板的新聞( Acer, MSI和一些代工產品跟 Nvidia 的 Demo ),但卻沒預期地多。其實從上週的 GoogleTV 開始,自己就有一種感覺是,如果 Google 不正面面對它將會遇到的智財權處理問題,他提出的軟體整合方案就算再吸引人也沒人敢用。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()