目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這新聞出來的時候,其實自己覺得是還好,尤其是看到PSP Phone的職缺出來的時候,感覺反而是各家會再想辦法弄出各自的特色。


比如以PSP Phone來說,Android電話的硬體規格現在越來越高,在繪圖晶片上也足夠跑許多遊戲了。雖然PSP在CPU方面使用的是MIPS架構,但是Android也是有移植到MIPS平台的趨勢

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

關於昨天發表了些什麼還不清楚的人,可以先參考這裡

嗯....怎麼說呢,整場直播就像是為了Apple TV串流影片做的正式壓力測試。直播的感覺算流暢,不過我看到後段(one more thing-AppleTV)的時候,開始出現不穩的狀態。像是只有畫面沒有聲音,或是斷斷續續,不過整體來說都很流暢。我想有看直播的美國用戶,應該會對AppleTV的串流有信心。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論