目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實PlayStation Suite的推出,讓Sony由旗下娛樂遊戲主機公司主動推出線上商店,使旗下遊戲在所有其他Android手機,都有機會購買到的概念是相當不錯的。(至少對於日本遊戲主機一向喜歡玩封閉規格手法來說是開放的進步) 自己其實也很期待Android手機上有許多有趣的遊戲,畢竟iPhone上遊戲許多還是比Android平台精緻,雖然這項差距慢慢在減小當中。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上週六意外有機會獲邀,去台北士林的科教館觀看蒙娜麗莎會說話的展覽。展覽名稱有提到藝術魔幻展,不過個人還是習慣以比較前幾年的用字-多媒體來形容這次展覽的內容。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Google把Palm WebOS首席介面設計師挖角過去之後,Android 3.0 果然很有之前Palm Web OS的味道,多種小功能的widget程式加上滾動式的3D介面,還有高解析度的畫面支援和一些操作,雖然不知道在手指觸控上會不會有什麼不便。(個人覺得從影片看到的部份是,widget方面的有些操作有點過小),但是華麗度十足,算是總算成功從iPad那裏搶回了目光焦點。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論