目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不管是台灣(HTC,雙A)韓國(Samsung,LG) 或美國(Moto)感覺在Android手機上的外型設計都沒什麼突破,其實一直都有種大同小異的感覺。反倒是最近看到日系廠商在Android的外型設計上倒是有不少新的設計感。

像是:

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在這次2011的Google I/O大會中,Android 3.1的發佈公布了許多新的改進。像是Google TV/手機/平板將會使用整合後同一版本的Android 3.1,而Android 3.1也將會開放原始碼,Google@Home進入家電和Android Open Accessory標準開放周邊開發,都將讓Android的運用跨出行動裝置的範圍。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()