目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Amazon推出的Kindle Fire,不僅引爆了Android 平板的價格戰,也引起不少觀點認為Kindle Fire也許會影響到Google。先來說說Kindle Fire,其實這也不是Amazon第一次採用開放原始碼軟體製作Kindle。過去Kindle一代電子書,就曾經因為被指出,因為採用了Linux作為底層系統,卻未開放原始碼,而後才補上了需要依照GPL授權公開的部分。不過不同於當時的態度,Amazon在11/16時就是出了Kindle Fire的原始碼,也讓有些駭客因此節省了一些取得root的權限的時間。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

HP在新的CEO上任後,終於決定了對於WebOS的最終處置方案。不同於先前傳說將出售的傳聞,而是將其開源碼維持後續開發生命。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()