目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

目前Android面對市場上的激烈競爭,以及像三星的上下游整合和強勢的行銷通路,均不斷地在壓縮獲利的空間。然而在採用Android移動智慧型裝置系統的領域當中,其實還有許多再開發的空間得以運用,如果能搶在Google或其他廠商之前完成,將能夠佔有一定的先機,例如:

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到手機對用戶的自由開放,就想到當初的OpenMoko,才知道原來這家公司在去年底已經算是正式畫下句點了。OpenMoko在2007年推出時的想法相當進步,即便是在智慧型手機遍布的現在也未能完全達成。他們希望推出一台軟硬體方面完全開放設計的手機,不過很可惜的是雖然有推出過實體商品,但是一直沒有成熟到足以跳出開發者測試機市場的階段。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天看到了幾篇文章,其實有點無奈,希望產業自己不思進取到頭來不要只怪罪國家社會,這樣實在是很難看。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論