目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然這次WWDC大家都在單純討論iOS7居多,但是對我其實比較喜歡使用Mac的狀況來說,iOS7終於開始讓我會想要入手iPhone,其實因為這次的iOS讓我感覺到,iPhone終於也快開始成為是Mac的一部份延伸。在詳述之前,還是先來說說這次WWDC的一些感想:

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇算是上個月的延續,2011年時曾經寫過Linux桌面遲早要面對Android趨勢,可惜這二年之間Linux桌面套件商並沒有對此方面作出相關的進展。而當Android平板及手機裝置也逐漸普遍之後,轉眼Android已經開始被利用在智慧型螢幕,像是整合型電腦一般開始被利用。而在未來Android筆電裝置正式推出後,這套原先只打算用在移動裝置的系統,可以說是已經開始被正式整合運用到桌面環境當中了。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()