目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先是挖來了Burberry執行長(另外現在還有YSL的前執行長當資深副總裁),再加上Beats的收購案。其實很明顯Tim Cook應該是要把Apple在時尚電子精品品牌的形象更推上一層樓。

不過其實自己還是有點擔心,是因為不知道這麼多時尚圈的人湊在一起會不會有很好的合作氛圍(而且還都是大頭)。尤其像YSL BUEBERRY BEATS這三個品牌的風格,正好是歐風、英國風、跟美式豪放三種不同類型。希望湊在一起是會有良性的火花而不是大鬥爭啊......

自己另外是有在猜想COOK是不是要從這些人裡面找出下一代的產品領導人才,然後自己再退居營運長的職位呢?希望他能真的煮出一桌好菜啊(很冷的英文雙關)

然後不知道下一代的iPod會不會直接做在Beats的大耳機裡面,哈。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為與Linuxpilot合作模式有些變動,所以之後的Linuxpilot投稿將會以節錄摘要方式貼出,待張貼期限到後才會貼出全文。最新詳細內容請購買Linuxpilot雜誌讀取。

當3D列印逐漸被提出並且開始盛行,再加上像是Arduino,raspberry pi這類可以做為核心,並且將其附加功能發展成其他硬體的開源碼電子產品專案的崛起,更是增加了方便進行開源碼開發的各種資源。

然而進行這樣的發展會有哪些方面的特性呢?不同於商業公司的商業營運設計模式,開源碼硬體設計專案時,需要具備有哪些特性?這部分當中我在Linuxpilot 135期有所討論。

除了開源碼硬體進展前會有的一些特性,基本上開硬體是與開源碼軟體在運作上有許多雷同的地方。不過因為開源碼硬體也並非是任何產品只要開放規格就能夠擴大成長,基本上在選訂製造時,有幾點需要注意,詳細於Linuxpilot 136期有所著墨。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論