目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天在網路上跟朋友在討論,覺得還好昨晚沒有熬夜看發表會。昨天的Apple Watch實在是很沒勁的一場發表,發表的資訊除了價格之外很多都是之前就有的訊息。而且現在Tim Cook所帶領的Apple也沒有搞清楚它自己在奢侈品市場所佔有的優勢。我自己在網路上跟朋友開玩笑說,光是有Marc Newson設計元素本身在加上Apple本身的品牌來說,Apple Watch本身應該是很有優勢的。但是現在搞成這樣其實會玩得有點累。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

android-linux  

上一期討論到Google應該要對於Android採取更開放政策。但是之後就看到Google希望採用Android的OEM廠商要預裝將近20個應用。之前用過中國的定製手機,缺少Google應用,比較起來其實Android有Google軟體應用的確是比較好用。但是對於預裝軟體無法卸載就很佔空間,像是Google books之類的服務軟體。而且也表明Google對於Android在自由度上的採納又更加收緊。

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論