關於這二項網站側邊廣告的配合,是在四十八個德瑞克看到的,原本博客來的AP聯盟要自己想辦法做格式,不過BLOGDECO看起來畫面還不錯,就引起好奇心想嘗試看看,放上來取代原來也是連到博客來的連結,至於給予相關意見的部分,一樣是連到我自己的書籍介紹頁面,並非連到廣告本身,請大家放心。

本來是不太放網頁廣告的,因為之前用Google AD,放上去第一天就出現微軟的廣告,臉都綠了,但是這次是因為是我自己的書籍,而且本來就有放,並且也希望知道是否真的有廣告效果,所以請大家包涵突然多出廣告,不好意思了。

創作者介紹

droger的資訊心得整理

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • derekhsu
  • 謝謝

    謝謝,對於這種專業性的部落格,我相信博客來哇應該會為這類的網站帶來一些收入的。由於我不是專門性質的網站,所以也許效果不會那麼顯著,有機會的話,希望您能分享裝上博客來哇!!之後的銷售成效給大家參考看看喔。
  • 好的 沒問題啊
    不過沒想到過沒幾天就遇到blogdeco有點狀況
    我就先撤下來了

    droger 於 2008/03/10 10:58 回覆