有一個iPhone的日本使用者,因為覺得有時候在上廁所的時候漏接電話很麻煩,所以就決定讓iPhone可以在響鈴的時候自己跑來讓他接聽。


一開始這個人決定使用Roomba吸塵器作為搭載iPhone的工具,可是好像外接的機板吃電比較重,還沒跑到目的地就沒電了,後來就直接在iPhone上面黏二隻腳,讓它可以自己跑來。


不過看完會覺得有點驚訝,因為iPhone從桌上下來的時候,是直接從桌面翻下地面,這....難道不會摔壞嗎?老兄你家廁所也挺大的,要上廁所也就帶著手機不就得了嗎?不過雖然自走iPhone的速度不快,但是在接電話的時候,iPhone的二隻腳還不停地晃動,倒是很可愛的畫面。

(繼續閱讀)

創作者介紹

droger的資訊心得整理

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 飛
  • letmefly

    很高興逛妳的網誌喔,做得不錯,期待你的新作喔!
    http://www.wretch.cc/blog/sandyenergy
    這是我朋友的無名 剛蓋好請多多關照喔,謝啦
    拜託 給點面子逛一下 她很用心經營喔,她叫小寶
    幫幫衝人氣吧 謝謝