Mac OS X Snow Leopard 進一步提升了 Mac OS X 的優雅用戶體驗,新增了許多細節調整和效能改進,讓您享受到更多使用 Mac 的樂趣。它還含有幾項重要的基礎技術,能充分發揮當今電腦硬體的能力,為進一步創新打下了堅實的基礎。如果您在 2009 年 6 月 8 日或之後購買了符合條件的 Mac 或 Xserve,但未隨附 Mac OS X Snow Leopard,您即能以 NT$350 升級至 Mac OS X Snow Leopard。*

本項方案將在 2009 年 12 月 26 日截止。您必須在購買符合資格的電腦或 Xserve (本項方案中有詳細描述) 的 90 天內,或在 2009 年 12 月 26 日之前,將填妥的訂購單寄出或傳真,此兩項日期以較早者為準。

產品預定上市日期:2009 年 9 月

http://www.apple.com/tw/macosx/uptodate/

但是要把訂購單寄過去

購買新機適用範圍

創作者介紹

droger的資訊心得整理

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()