Google Reader關閉了之後,我也用了一般大家推薦的Feedly,AOL,Digg,但是後來暫時還是搬到的Netvibes,不過最後搬到了Google Reader網頁目前推薦的方案之一,TheOldReader

最大的原因是因為,目前只有這個網路閱讀器的搜尋功能最健全。不過缺點是RSS FEED的站台標題如果不是英文或數字開頭就會抓不到(尤其全中文站名)。變成要一個個重新訂閱。

但是它也有一些互動性,像是這是我的分享Profile

http://theoldreader.com/profile/8c0d68f33856581aaf607165

可以讓人追蹤,給其他也為Google Reader關閉煩惱的人參考看看。

創作者介紹

droger的資訊心得整理

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論