Mac OS X的系統偏好設定當中本身就支援將螢幕的四個角落的附加功能,只要做好設定就可以滑鼠游標觸碰四個角落來啟動Expose'的功能。
而CornerClick則是增強了這個功能,以下是使用畫面:
只要在安裝之後,於CornerClick當中設定好每個角落要啟動的程式有哪些,和指定快速鍵的組合

就可以讓觸碰的螢幕角落跳出選單來

有興趣使用的可以前往下載



Technorati Tags:
創作者介紹

droger的資訊心得整理

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • whindang
  • 類似的功能,quicksilver也可以做到喔~ 不過這東西看起來好看多了﹍
  • droger
  • 喔 我想就看使用的人比較喜歡用滑鼠還是鍵盤來決定要用哪套軟體囉:D
  • whindang
  • 我想到一個可以應用這個軟體的方式,就是快速的叫出Finder!!其實Finder應該是許多人最常用的app呢