這邊很少在提供收費軟體的訊息,不過這次要說說Airfoil。在之前,將Airport Express接上音響的使用者,除了用Airtune讓音樂透過itunes無線串流撥放外,就沒辦法讓這個功能發揮地更加有效,而Airfoil的出現,則讓對音響設備有較高需求的人,就可以讓透過無線網路和音響的搭配,在itunes之外的影音撥放軟體得到滿足,而這個軟體之前只有mac os x版本。
不過....



在今年五月的時候Airfoil推出windows版囉,所以擁有airport
express的windows用戶可以不用再扼腕囉,只是接下來就是要準備掏錢包了,因為這個軟體需要美金25元(mac/win/each),不過想
想發燒友們在音響上的花費,這應該算是小意思吧,試用下載請到這邊



Technorati Tags:
創作者介紹

droger的資訊心得整理

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()