JES Set Monitor ColorProfileMenu是二個與色彩校正有關的工具


JES Set Monitor Color是調整螢幕Gamma值的工具,如果覺得自己的螢幕
色彩平衡有點失準,除了使用系統偏好設定的螢幕校正輔助程式之外,也可
以使用這個小工具做基礎的調整。

ProfileMenu 則是針對如果有需要針對不同設備需要切換色彩校正檔的話,例如可能MBP常會需要外接不同螢幕,而工作對色彩校正的要求又比較高的使用者,就可以用這個工具。

而如果有需要使用到色彩校正儀器的話,在老地方冰果室有看到Pantone出的Pantone huey介紹,適合個人使用的產品,價格四千左右,算是很經濟的產品。
創作者介紹

droger的資訊心得整理

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Nathan Duran
  • Please stop hotlinking images on your little blog. Thanks.
找更多相關文章與討論