在Apple Support網頁上找到的資訊,以前還是.Mac服務的時候,就算已經過期了,還是可以用@mac.com的帳號來登入iChat並且使用。

現在改成Mobileme服務之後,新的MobileMe帳號,一旦過期之後,就不能用來使用登入iChat了,除非更新之後延長使用,前二天朋友在問的時候,幫忙查的時候才發現這件事。

創作者介紹

droger的資訊心得整理

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Chang HeTa
  • 好扯!
    所以我這個三四年前就已經申請的.Mac老帳號,即使MobileMe過期了iChat也不能用了嗎?
    還是後來有了MobileMe才申請帳號的人,過期了才會被停用?
  • 應該舊的.Mac帳號還可以繼續維持吧
    不過你的.Mac帳號已經和MobileMe合併了嗎
    這樣的話,可能會遇到同樣狀況

    droger 於 2009/02/13 20:50 回覆

  • Chun
  • 剛剛我突然想用ichat,用n年前申請的.mac帳號 居然不給用了
    我不記得有和Me.com合併帳號
  • http://support.apple.com/kb/HT1932
    Can I continue to use my mac.com ID for iChat?
    Your @mac.com ID will still work for iChat. You may also use your @me.com ID for iChat. However, it will be separate from your mac.com iChat ID and will work only as long as your MobileMe subscription is active.

    抱歉我搞錯了,看來是都不能免費用了,還是去申請AOL帳號吧

    droger 於 2009/02/16 20:56 回覆