在Izero@庶務三科看到關於KKBox的開發及開放試用消息,感覺蠻有趣的就寫信去索取試用,剛好作者應該就在線上,馬上就回寄了試用版本的臨時下載位置給我。











From KKBox

下載之後就馬上可以看到KKBox的dmg檔開啟後指示拖拉的圖示,在苦等iTune Music Store這麼久的這段時間,沒想到可以先使用到國內的線上音樂商的Mac版軟體,其實很感動,而且開發者自己本身也是Mac User,這點共鳴更是大啊。











From KKBox

KKBox在免費註冊後,可以所有線上專輯30秒免費試聽,因為先前自己沒有使用,所以就立即透過軟體連到網頁註冊了帳號。











From KKBox

登入後就可以開始使用KKBox,找想聽的歌手和專輯。











From KKBox

偏好設定當中也有提供現在收聽的功能











From KKBox

控制界面也會出現在右上角,如果不想使用,可以在偏好設定當中取消。











From KKBox

除此之外,也可以改變成精簡控制模式。


 











From KKBox

雖然當年KKbox推出的時候,大概用Mac的人都說,他們很像是學了iTunes界面的山寨版線上音樂商,但是其實他們願意推出Mac版的軟體,至少這點是讓自己非常感動,立即就先買一個月來試用看看,如果軟體跟音樂試用結果感覺都不錯的話,也許會長期支持喔。

創作者介紹

droger的資訊心得整理

droger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • gin
  • cool